3.31€
Adega Vila Real reserva b
Em stock
CompararEstagio: Fermentacao e estagio prolongado em madeira francesa com agitacao das borras ate ao engarrafamento em Junho com estagio minimo de 3 meses em garrafa.
Vinificacao: Fermentacao com a tecnologia a frio, com temperatura controlada por volta dos 16C, recorrendo a processos muito suaves de esmagamento e prensagem sob atmosfera inerte. Fermentacoes prolongadas parcialmente em madeira, com estagio sobre borra fina e batonnage ate a Primavera do ano seguinte.
Nota de Prova: Aroma fresco e muito complexo, muito intenso, fruta muito bem casada com as notas finas de barrica e borra provenientes do longo estagio em batonnage. Na boca surpreende pela explosao de aromas e final muito longo. Vinho produzido a partir de uma rigorosa seleccao de uvas em vinhas muito velhas em altitude de socios seleccionados.
Sugestoes: Excelente com queijos de ovelha curados de Tras-os-Montes, assados de sabor vincado, alheira de caca grelhada, bacalhau com ovos. Servir a 8-10C.
Castas: Viosinho, Fernao Pires, Malvasia Fina.